Вам с утра от меня!

Доброго, чудесного утра, мои дорогие!
С Рождеством Присвятой Богородицы!

Зашла к вам, навестить, привет всем передать,
И растерялась я сама себе,
Не знаю что сказать...
Хотелось бы   про запоздалую зарю,
И про приветы фонарю,
Про каблучки соседские , и дворника хромого,
Кота уставшего от суеты и мира ограниченного,
Но любимого такого,
Про утреннюю встречу на прогулке,
Как резвились пёсы беспородные с моей красоткой в парке,
Про голубей в тревожной стайке,
Про Осень что разгуливает по просторам истинной хозяйкой,

Но ... встретила я Розу, нежную такую,
Она среди подруг-сестёр смотрелась гордо- одиноко,
Залюбовалась я, сказала что прекрасней нет,
И на зарю она похожа,
И даже острые шипы с листами схожи.

А Роза чуть смутилась, неожиданно  моего внимание,
И подарила аромат чудесный для нас всех,
Неловкое за красоту такое оправдание,
Просила передать привет вам,
Пожелание для каждого:
Уметь в огромном мире наслаждаться,
И в малом видеть ценное,
И самому себе уметь как в детстве улыбаться.

Прекрасного всем нам дня!
С Богом!
Берегите близких и себя!


Рецензии