Насте доче Митрофановой За-ец С днем рождения!

С днем рождения ребенок
Поздравляю я тебя
И всегда любил  с пеленок
Папа с Настенькой друзья

В этот день родилась доча
На прекрасный белый свет
И не важно днем иль ночью
Было лето или снег

У тебя сегодня праздник
День рожденья это факт
В этом  празднике участник
Самый главный это так

Торт красивый режь на счастье
Пусть шампанское рекой
Пусть обходят все несчатья
Будь как есть всегда такой

Муж , подруги окруженье
Милой доченьке почет
Торт испробуйте печенье
И конечно же компот

Старый папа поздравляет
Дочу Настеньку мою
И здоровья ей желает
И стишек ей подарю


Рецензии