Исповедь ботинка

Невероятно, как же Лев
достал ,
что ни изъян,так брюхо прёт
наружу .
Подобран звёздный клёвым
пьедестал :
до подбородка жизнь  ботинка
в лужу.

Скользила мимо пара
черепах ,
таких я в жизни  не припомню
прошлой.
Под барной стойкой кто-то  прямо в пах
и шурудил по телесам
подошвой .

Шнурки и те ,познав дерьмо,
свербят,
тут очевидно, что не
до гламура,
когда текила доползла
до пят ,
до сорока когда
температура.

Его несли с товарищем ,
верняк ,
пускай сольёт сей факт в поэмах
классик.
В мозгах у Льва насыщенный
сквозняк ;
я под столом ,а он таранит
тазик.


Рецензии