сядь у открытого окна

     Сядь у открытого окна
     Смотри как светятся дождинки.
     Как под дождём идёт страна
     В китайских импортных ботинках.

     Смотри как радуга вдали
     Висит торжественно-высоко,
     Как улетают журавли
     С сырого северо-востока.

     Сиди не надо не спеши
     И я с тобой сей час побуду,
     У нас загадочной души
     Ещё не вырвали, покуда.


Рецензии