Танец с августом

С тобою, август ,станцевать хочу ,
ты неизменно мой  партнёр ,мой мачо.
Ныряю в сказку , тут же хохочу ,
в твоих изгибах искренне
чудача.

Над лугом сказка ; марева
шатёр,
как будто кем-то  на просушку бисер .
Ах,август, август ; истинный актёр ,
с тобой осталось наслаждаться
мизер.

Твоих приятно дежавю
реприз ,
хочу полётов лучезарных
только .
В лучах рассветных мой парит  каприз :
бавай станцуем на прощанье
польку.

Летящий летейка в стихах куплет,
 экспозиций штанга.
С тобой приятен всё ещё рассвет .
Давай ,зачётный, с эксклюзивом танго.


Рецензии