Что такое настроение

Что такое настроение - это жёлтых листьев
шорох,
Дождь, мне шепчущий на ухо, что не все ещё так плохо.
Это ветер в подворотне, вечно ищущий кого-то,
И с улыбкою лучистой жёлтый смайлик на воротах.
Это блеск в глазах любимой, и во взгляде с лёгкой грустью.
Пониманье, что ты нужен, страх того, что все упустим....
Это встречи под луною, как бы не совсем случайно,
Секс под звёздами на пляже,
у камина кружка чая.
Настроение -это радость от того, что все здоровы.
И конечно же свобода, сбросив все с себя оковы...
Настроенье это юность, уходящая внезапно ,
Это старческая мудрость, воздающая стократно...
Вот какое настроенье у меня порой бывает...
Буд-то ангела улыбка, мою душу укрывает.


Рецензии