Правду отыскать

Мы тратим силы чтобы правду отыскать,
Теряем время драгоценное на это.
А получив, вдруг понимаем, что опять
Мы влезли в нам ненужные секреты.

Тут наступает просветленье в голове,
Как оказалось информация ничтожна,
Мы зря поверили людской молве,
А всё вернуть назад, уж невозможно.

Теперь мы силимся, чтоб всё забыть,
Убрать из глубины души ту правду.
С которой нам теперь непросто жить,
Знать о которой было нам не надо.


Рецензии