Когда танцуют бабочки с цветами

Когда души распахнуты
хоромы,
когда цветов  волшебные
бутоны ,
полётов для свежи
аэродромы ,
поездок в даль мечты
зовут перроны.

У станций нежных дивное в округе ,
сплетенье стильных долгожданных линий .
И даже ветер занемог
в кольчуге ,
упрятал  в сейф покоя
норов синий.

Приходит то,что так искал,
с годами
и под щитом познаем рай
эгиды ,
когда танцуют бабочки
с цветами ,
когда роняет жизни кайф
флюиды.


Рецензии