ВСУ. И Спишут в Утиль...

    "Развей мою скуку жалейкой ,
     где скрыты лады под корой
 и спой , как под старой шинелькой
       лежал сероглазый король ."
             А . Галич
--------------------------------------------------

   Ах - нет , не под старой шинелькой
       Лежал он , Мальчишка-Сапёр ,
      Укрытый Донбасской земелькой ,
      Лишь руки на бруствер простёр .

       В отчётах "Двухсотым" запишут
        И спишут , как тыщи в утиль
            И смоет окопная жижа
          Бойца в придорожный ковыль...

            Его и искать-то не будут :
          "Без вести" - и только всего...
             И Правого Сектора Будды
               Семье не напишут его .


Рецензии