БДСМ

Ремнем по попе бьешь меня,
В ответ лишь сладострасный стон.
"О, господин, хочу ещё немного я," -
И погружаюсь в сладкий полусон.
Сладкая по телу мечется боль,
В замахе застыла твоя рука,
И кожа горит ярким пунцом:
"Я плохая. Ну накажи меня."
"А может хватит?" - в ответ говоришь.
"Нет! Стоп-слово не звучало еще!!!"
Вновь продолжаешь, зубами скрипишь,
Выполняя такое желанье мое.


Рецензии