Сон скорей задумай

Время спать
Кровать зовёт
Опустись не думай
И подушка
Сладко ждёт
Сон скорей
Задумай

Мы и покачаем
Устали не знаем
Мы твои, с тобой
Сон накрой
Мы и приголубим
Потому что
Любим
Отдыхать пара
Баю, ба...


Рецензии