Не предавайте свой народ

*  *  *
Не предавайте свой народ
И крепко берегите земли!
Господь явил тебе приход,
Служи Ему и сердцу внемли.

Не слушай слуг поганой тьмы,
Пусть сам Антихрист подал руку.
От башни власти до сумы?
И пядь земли не примет суку!

И кровь растерзанных детей
Тебя сожжёт, не адов пламень!
И в груде сдавленных камней
Ты будешь самый жалкий камень.

Петля Иуды для тебя,
Осины кол и гнев народа.
«Туркол» уже кричат, хрипя,
Вкусившие такой свободы.

21.09.2023
Изображение «создано при помощи нейросети Kandinsky».


Рецензии
Эмоционально, глубоко, справедливо! Поддерживаю, Олег.
.

Нина Закирзянова   22.09.2023 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина!

Олег Шабинский   22.09.2023 10:11   Заявить о нарушении