Злу мир не победить...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Суть зла вооружают, -
Деньгами снабжают.
Нации не имеют мир, -
США и НАТО кумир.
Почему кто «За мир», -
На мир всё зло излил?
Зло правила до поры, -
Скроила фашизм она.
Россия дала злу отпор:
«Не ройте крысы нор.
Злу мир не победить, -
Уймите свою прыть».
6:42 21.09. 2023
Свидетельство о публикации №123092101069