И год прошёл...

И год прошёл, как день вчерашний;
Всё тот же свет, теплынь, красОты...
И с нами здесь Вы, в настоящем,
И так же Вас обнять охота.
Услышать речь неторопливую,
И, заглянув в глаза всезнающие,
Сказать Вам: Вы для нас - ЛЮБИМАЯ,
МУДРЕЙШАЯ и ПОНИМАЮЩАЯ!
В Вас столько было ДОБРОТЫ.
И с Вами я была на Ты.
Но год прошёл, я поняла
На Вы, с почтеньем быть должна...
Простите, Валентина Павловна!
Ведь для меня сегодня главное:
ВСЁ ПОМНИТЬ И НЕ РАСТЕРЯТЬ,
ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС - ВТОРАЯ МАТЬ.
И ПОМНИТЬ ВАС МЫ БУДЕМ ВЕЧНО.
А ПАМЯТЬ - ЭТО ПРОПУСК В ВЕЧНОСТЬ.
======================================
ПОМЯНЕМ СТОЯ, ЛЮДИ!
ЗУДИНА ВАЛЕНТИНА ПАВЛОВНА: 04.04.1938-21.09.2022г.
Лучшая из лучших! Заведующая МБДОУ №48. г.Воронеж.
Жена профессора ВГУ - Зудина Василия Фёдоровича.
Вечная им память!


Рецензии