осенний лист

ОСЕННИЙ ЛИСТ
=================
Плащ,-
-мокрый, белый,
Зонт,...
...
Она вошла,
И в комнатах, как будто,-
-поселился,
Запах,...павших листьев,...
...
Запах,-
-осени,...
....
На влажных,-
-волосах её,
"Роса дождя",...
...
Промокла,-
-милая моя,...избранница,
"Судьба моя",-
-заботится о ней,...
...
Любить,-
-и ссориться,
Затем,-
-мириться,...
...
Снова ссориться,...
...
А засыпая, чувствовать,
Её головку,-
-на своём плече,...
...
И видеть сны,...
...
В которых,-
-мне она,
Одна, единственная,-
-руку отдаёт,
Кольцо на пальце,-
-сердце,...вместе с ним,...
...
И "будни",-
-"праздники",
Улыбка,
Мимолётный,-
-взгляд,...
...
Ещё она,...готовит,-
-вкусные борщи,
Яишницу,...и кофе,...
...
Вот же "блеф",...
...
Не думал я,
Что так,-
-смогу влюбиться,...
...
Каждый день,-
-как новый,..."откровением",
И утро каждое,-
-как,...первое,...
...
Как после,-
-брачной ночи,...
...
Я,-
-люблю,...
...
Люблю её, за,-
-плечи мокрые,
За зонт,
Что,-
-лужу делает в углу,
Стекая,-
-на паркет в прихожей,
Каплями,-
-прошедшего дождя,...
...
Мы,-
-вместе,...
...
И за то,-
-что осень,
"Осень, жизни",
Но мы,-
-вместе,...всё ж,...
...
Ещё,...за запах,-
-павших листьев,
Свежестью вселившийся,-
-в наш дом...
...
PS...
и всё ж, ещё раз,
в сотый,...может быть,
причиной,-
-случай,...повторюсь,...
я называю это "Ш.М.А.Р.А.",...иль,-
-короче,...еле-еле,
как,-
-"ШМ",...
...
тот стиль, в котором,-
-я пишу,...
...
причём, почти совсем,-
-не исправляя,
"перлов бред",-
-что написал,...
...
легко, само мне,-
-в голову идёт,
...
что даже,-
-публикуя иногда,
особо,-
-"муть свою",
я,-
-не читаю,...
...
вру конечно,
но,-
-"чуть-чуть",...
...
хотя и всё таки,-
-слегка
почти,-
-шучу,...
...
но всё ж одно,-
-сё замечание,
серьёзно)))...
...
отвечаю!
=============


Рецензии