Всегда с тобой

В летний полдень к тебе прилечу я дождём,
Пробегу по траве и по крыше.
И опять проживем этот день мы вдвоём,
И душа моя станет поближе.

Осень в гости придёт, - упаду я листком,
Прикоснуться к сердечку сумею.
А зимой прилечу к тебе первым снежком,
Вечерком,- у камина согрею.

Вновь весна на дворе. Обниму ветерком
И порадую первой капелью.
И навек поселюсь в твоём сердце большом,-
Пусть тревоги уходят с метелью!


Рецензии