Очумелая сальса

Чего же вы стоите,
глаз потупя,
в желейной
исчезая гуще ?
Месить приятно
разве воду в ступе ,
радея,что упрямство ;
дьявол сущий ?


А нет бы в центр
живьём саму надежду
и навострить бы
для начала лыжи .
Смеётся солнце ,
зацепив невежду ,
на ушко шепчет ,
а она не слышит.

У каблучков сознание
роилось ,
просилось долго :
- Не гони нас ,сжалься.
И вот внезапно
прорвало ; случилось.
Масштабов вышла
очумелых сальса.


Рецензии