Клещ потихоньку влез под брюку

Клещ потихоньку влез под  брюку.
И кровь сосёт,  не заплатив.
Но у меня к такому трюку
Есть свой, ответный нарратив.

Он, пососав еды скоромной,
На мне прокатится потом.
А не угодно ль, враг мой кровный,
Пройтись голодным и пешком?

А то ты выпьешь, без сомненья,
Всю кровь, что у меня течёт.
Но, к счастью, я другого мненья
Всегда держусь на этот счёт.

Я (так уж вышло) взгляд особый
Имею на любую вещь.
Мой норов не позволит, чтобы
Его презрел какой-то клещ.

Беги отсель, любитель падкий
На дармовщинку и круиз.
Спасайся, глупый, без оглядки
С моих штанов на землю вниз.

Не совершай большой ошибки.
Я хоть животный мир люблю,
Но если осерчаю шибко,
Тебя (с прискорбьем) раздавлю.


Рецензии