Январь и далее

Махнул рукой Январь с порога:"Ну всё, я в отпуск. На Бали...
И на Февраль ,взглянул он строго:"А ты, смотри тут, не шали! " (с) А.Трошин
...
Махнул рукой январь с порога:
— Ну, все, я в отпуск — отдыхать.
Моя проделана работа.
Я заслужил свободы дыха
Надолго.

Февраль ему: — Да, братец, с богом,
И подмигнул: — Иди уже!
А вот и скатертью дорога —
Благословение душе
С порога.

По сердцу перемены года,
Ещё чуть-чуть и март, а там
Весна, весна… Любви погода…
Давно готовая мечта
От бога!

Мы не прощаемся надолго
В надежде новых лучших встреч.
Сурова прошлого дорога,
Но жизнь сумели уберечь
Работой!


Рецензии