Вот научился вкусно я готовить плов из светофора

Ну вот и научился !
Получше тех названий всяких бутербродов которые заместо множества стихов
(При мне, от своих знаний раздуваясь, вещал какой то хрен из племени рабов)
Которые из под пера у Вессы выходили в прошлом воплощении
И Солнце светит!
Но!
Появилось и желание другое!
Не только силою питать свою родную половину или часть!
Особе по вечерам, когда готовиться Она вешать!
ПосмотримЪ!


Рецензии