Грустно - Весело
Родину мою заполонили твари
Оторвало пёрышко от крылышка синички
Не кому разжечь костёр,отсырели спички
Останавливает кровь листочек подорожника
Кто-то,в маске,поломал кисти у художника
Опустилась нА реку стая журавлиная
Спит-не просыпается силушка былинная
Карамелью вяжется живица кедровая
Обещанья-сладости,а жизнь,она суровая
Но с Надеждой набухает праведное зёрнышко
Пусть весной его согреет ласковое солнышко
Свидетельство о публикации №123092000971