Люблю я осень...
По утрам туман белёный тушит осени пожар.
Но исчезнет дымка быстро, стоит только солнцу встать.
Словно порох вспыхнут листья, чтоб неистово пылать.
Этот дивный свет осенний льётся прямо мне в окно.
Разноцветные метели полюбила я давно.
Ещё с той поры далёкой, школьный двор, десятый класс.
Золотились листья клёна в голубых его глазах.
С той поры люблю я осень, стихи знаю наизусть,
Золотую её проседь, её тайну, её грусть.
Мы хорошие подруги, что-то общее есть в нас.
Под дождём, после разлуки, танцевать мы любим вальс.
Свидетельство о публикации №123092000940