Показывает время жизни ценность

Показывает время жизни ценность,
С годами мы становимся мудрей,
Поэтому и уважаем больше верность,
И любим старых, преданных друзей.

Мы знаем, деньги друга не заменят,
Теплом души не обогреют, не спасут.
Товарищи всегда разделят бремя,
А если надо, то весь мир перевернут.

Жаль одного, что времени в обрез,
Об этом жизнь напоминает постоянно.
Всё в мире протекает волею Небес,
Мы к финишу идём. И это так реально…


Рецензии