Параэзотерика

   "Техника безопасности"

Встретил Брахма свежесть утра
В водах речки Брахмапутра.
Кто из женщин деток хочет -
В ней сидит в теченье ночи.
Парни в реку только днём,
Чтоб осталось всё при всём.



              "Ясно"

Обучал основам дзен
Кенгуру дзен-гуру Кен:
Сколько бы ни обучал -
Только пендель получал.
Ясно даже школяру -
До Перу дзен кенгуру!


Рецензии