Моя душа
На перекрестье диафрагмы и кишок
И сорок восемь лет ей хорошо...
Она даже пустила корешок,
Смирясь с вибрацией чуть больше 40 Гц
А от любви душа моя светла.
Она поёт тихонько свои песни
И гонит прочь различные болезни.
Она как губка впитывает вести,
А когда страшно бьёт в колокола.
Бывает плачет и горюю я,
Ведь чувствует она намного больше.
Ей не сто лет, она живёт по дольше,
Но знаете, душа моя не ропщет.
Она мне счастья хочет и не зря.
Её мечта, чтоб был я совершенен
И обладал божественной искрой,
Чтобы огонь пылал в душе живой,
Дружил как с телом, так и с головой
И вклад тогда её бы стал бесценен.
20.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092000854
Благодарю за размышления о душе, за то, что читая строки твоего стихотворения, есть возможность ещё раз задуматься о душе, о самом главном, о том, для чего мы здесь...
С уважением, Светлана!
Светлана Загилова-Никитина 16.11.2023 14:35 Заявить о нарушении