Нет смысла перед кем то оправдываться за прошлое..
Нет смысла перед кем~то оправдываться за прошлое... Тебя не сможет судить тот, за кем спрятана как минимум одна страшная тайна..
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123092000085
Рецензии