Растаял след

Как странно, давно родного человека нет,
А ты, с надеждой ждёшь, что он домой  придёт.
Как прошлогодний снег, растаял его след,
Душа его ушла навеки, в космический полёт.
А ты , порой в окно на улицу с тоской глядишь
И кажется, что вот, мелькнул в толпе знакомый силуэт,
Немного призрачный, который в памяти хранишь
В разлуке, уже немало, долгих  и печальных лет.


Рецензии