Происшествие

- «Представляешь, на прогулке,
Сдержать слёзы нету сил.
В полутёмном переулке
Меня ротвейлер укусил!»

- Ого-го-го! Да как же так?
Двор всегда наш тихим слыл.
Совсем даже не пустяк,
А если бы ребёнок был?!

- «Ну какая ты смешная…
Не волнуйся, я не спился.
Ты поверь мне, дорогая –
От ребёнка я б отбился!»
                18/IX-2023 год.


Рецензии