Твердь как смерть
Не спрашивайте Кремль об этом -
Тут государственный секрет,
Тут по советским всё заветам...
Система жёсткая у нас
Настолько, что и хрупкой стала:
Чуть посильней ударь - и враз
Она войдёт в режим обвала...
Но демократия, увы,
Сегодня - это путь к разброду...
Не будем мы умом трезвы -
Из тупика не будет ходу:
Сначала нужен новый курс -
Для экономики спасенье,
А этот уж потом ресурс
Даст и свободам расширенье!
Но как заставить власть пойти
Таким манёвром нешаблонным?
Один тут вариант пути -
Лишь Маршем Эволюционным!
А он вообще-то ведь и есть
Демократическая сила!
Возможностей его не счесть,
Но - нет майданного тротила!
Вот идеальный путинист:
И экономика в ажуре,
И у системы будет чист
Хребет от сталинистской дури!
Эволюционный Марш как Натур-Демократия против сталинской хрупкости системы https://evolution-march.livejournal.com/2484383.html
Свидетельство о публикации №123092000803