пожелание добрым людям

Дай вам Бог, с головкою, по-полной,
всё, чего желаете на свете,
чтобы страсть катила бурной во`лной,
продолженьем вашим были дети...

Чтоб смеялись, пели, танцевали,
ели, пили и любили в волю,
чтоб печали, горести не знали,
не кляли, не проклинали долю...

Чтобы ваши близкие, родные,
жили долго, вас любя и холя,
чтобы годы были удалые,
обходило стороною горе...

Чтоб  моглось, хотелось жить на стрёме,
удавалось всё веленьем воли,
чтобы Бог поцеловал вас в темя,
до ста лет встречая алы зори!


Рецензии