Кто-то в нас оставляет лишь боль...
А дорога становится зыбкой.
Но случайные встречи, порой,
Хоть на миг возвращают улыбку.
И не самый хороший из дней,
Превращается в ясный, и сносный.
Увядающий вид веселей,
Ведь любимая ранняя осень.
Без вопросов, и прошлого дрём,
Суеты, неудобных прелюдий.
Вот бы было так проще во всем…
Пусть банально: «Какие люди!..»
Сентябрь, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123092000765