Когда ты раздашь им всю душу - 2023
И станешь пустой изнутри,
Свой мир до конца разрушив,
Другим чтоб дома возвести.
Когда разольёшь по бокалам
Всё до капли своё тепло,
В святилище впустишь вандалов,
Способных творить только зло.
Ты станешь одной из многих,
Звездой , что манила светом
И вновь рассмеются боги,
Когда, угасая с рассветом,
Поверишь ты их сожалениям.
Не дано ведь тебе понимание,
Твоего они ждут падения,
Чтоб свои загадать желания ...
20.09.2023
Свидетельство о публикации №123092007648