Орбиты
хотя, предпочту, ромом и швепсом,
ярким взглядом, что пронзает глубины,
голосом, что достает до орбиты
И вот уже я летаю, а на завтра порхаю,
готовлю простую яичницу с кофе
Под лопаткой щекотит, а улыбка не сходит-
потрясающий вид из окна
Никого больше напротив,
никто боле не против
Смиренные мысли - повисшие в воздухе строки
Запах таинственный - ты снова наркотик
Моё сердце спокойно, моё сердце в ладошках..
16.06.23
Свидетельство о публикации №123092007630