Идем во тьме..
Идем во тьме - блуждающие тени,
Не лязг цепей сопровождает - стук
Суставов, образующих колени,
Отверженных, трусливых, грешных сук.
Мы ищем, мы мечтаем, мы находим,
Держа свой курс на свет в ночной дали,
Но вязнем в отупляющей свободе,
Меняя вольный шаг на костыли.
Не понимая, где всему начало,
По ложным картам намечая путь,
Мы забываем, как Любовь кричала,
Звала.. А мы боялись к ней шагнуть.
Свидетельство о публикации №123092007600