Ах, почему?

Ах, почему теперь не в моде
георгины?
На сегодня популярны цветы…
совсем другие!
А георгины сажали ещё наши
прабабки-
мы помним цветы эти, из нашего
беспечного детства!

А теперь дети попрошайничают
на дорогах нашей необъятной!
Мы-бы до этого не додумались-
нам-было бы стыдно!
А эти-теперешние радуются
подсчитывая первый капиталец!

И почему сегодня не сажают
георгины-говорят, они сейчас
не в моде?
Теперь подишь-ты в ходу
геоцинты, а мне и не нравятся они
очень!


Рецензии