Многоточие...

Хочется выть, на равнодушные небеса глядя,
И стихи писать мне вовсе не хочется,
Нет лекарства от боли в душе на водной глади,
В ответ на вопрос я получу многоточие…

Устала молча плакать и громко рыдать я устала,
Устала любить его без капли надежды,
Думала долго, когда бесконечный путь выбирала,
В каждом подсчете допуская погрешность

Устала по ступеням кругов ада долго ходить,
Со стороны моего отца долгожителей много,
Неужели в этом аду мне долго придется прожить,
И длинная вокруг меня обернется дорога

Но не это то, что больше всего меня растревожит,
И не то, что сама выбрала безнадежно любить,
Пусть ТОТ, кто сверху, числа по полкам разложит,
И напишет ему на роду долго и счастливо жить

Потому, что на ступенях ада постоянно могу спотыкаться,
При отсутствии выбора, после падения вновь поднимаюсь,
Но смертельно боюсь без него в этом мире оказаться,
Жизнь в этом мире без него себе не представляю!

Понимаю, всё это мысли мои глупые и тревоги,
И мысль моя совсем не туда полетела,
Хотелось бы, чтобы ОН продлил его счастливую дорогу,
И чтобы ОН мою просьбу услышал, мне бы хотелось

Не важно, что ОН мои просьбы для меня не услышит,
И не важно, что ОН никогда не построит путь на двоих,
Пусть ОН ему судьбу самую лучшую напишет,
И отговорок не придумывает себе никаких!

Стыдно мне Бога об этом вечно просить,
Как и стыдно мне писать все эти строки,
И его мне тоже часто стыдно так сильно любить,
Нелепо идти, то взад, то вперед, по ошибочной дороге…


Рецензии