Отречемся от чуждого мира!
кафедры госполитики
факультета политологии МГУ
Вардана Багдасаряна
на стратегической сессии
"Ценностный подход для науки,
образования и общества",
РГГУ, 19.09.2023
Патриот
и скрепоборец,
Политолог
и историк
Говорил о воспитании
И о ценностях духовных,
И о нравственных,
конечно!
С горечью сказал учёный,
Что в эпоху демократии,
Вот проклятие!
Что за мерзкое
Понятие!
Ну вот как же
эту шлюху
Поминать
да и без мата! Не
С Запада пришёл
к нам вирус
Шизофрено-социальный!
Мы чуть ценности родные
На чужие
не сменили,
Слава Богу, наши власти
В общем,
Проявили мудрость,
Тот процесс затормозили!
Надо ж закрепить победу!
Три главы срубить дракону:
Первая - космополиты,
Тапком их как тараканов!
Потребители товаров -
Это голова вторая -
Этих перевоспитаем!
Ну, а третья -
бюрократы,
Палочкой взмахнем
Волшебной -
Нету больше бюрократов -
Есть госслужащие только!
Будем жить традиционно,
По заветам наших предков!
Западные лжесвободы
Мы отринем,
заменив их.
Изучив иранский опыт,
На разумную,
но строгость!
Как говаривал великий
Самородок Ломоносов,
Иль не он?
Потом проверю:
Если ум твой неразумен,
То тебе полезна порка!
Каждый россиянин должен
Быть для Родины полезен,
А для этого обязан
Частью прочной
стать системы!
Пусть ответит -
Только честно!
Не сидит ли
на двух стульях?
Патриот ли он России?
Иль гнилой
Космополит он?
Признает себя солдатом
На информационном
Фронте?
Иль паршивый
Дезертир он
С толерантностью
Безродной?
Каждый,
Кто живёт
в России,
Пусть теперь
определится:
За духовные он скрепы,
Иль за мнимую свободу
Самовыра-разло-жения?
За права бип! человека -
Ох, правами как достали!
Поучают! Поучают -
Со времён ещё Советов!
Ныне каждый россиянин
Должен вслух определиться:
За суверенитет России
Или же
Как в прошлом мерзком,
нам и дальше
Продаваться
За компы
и за поездки,
И за всякие другие,
Подозрительные очень,
Их блага
и их удобства
Западной,
совсем не нашей,
Чуждой нам цивилизации?
Мы же не скоты,
а люди! -
Закричал
в сердцах ученый
Чуть с акцентом говорил он,
Но духовно самый русский:
Развлечения
ни к чему нам!
И по миру разьезжанье
Русскому.народу чуждо!
Совершенно нам
не нужно
Видеть ихние клоаки!
А ещё там гей-парады,
Вместо ё - моё
Там fuck off.
То есть грубо:
Отвяжись ты!
Кстати,
вот пример
Там личность -
Никогда,
Чтоб
в коллективе!
Вот такие эгоисты!
Никогда
не ходят строем -
С огоньком так!
В позитиве!
Кстати,
нами позитив чтоб
Был как ими,
не утрачен
Нужно ушезатыкание,
Чтоб врагов
Совсем
не слышать,
Рост ещё
самосознанья,
Ну и постижение
Смыслов!
Свидетельство о публикации №123092007421