Мы за них платим дань. Почему? Зачем? За что?

Можем мы от нее отказаться?
В теории - Да.
А на практике?
Нет.
Так да или нет?
Нет. Или да...
Мы за них платим свою дань. Что тут может быть непонятным?
Да ничто, ничто не понятно! Кто мы? Кто они? Почему дань, а не оброк или подарок?
Хм... Интересная мысль! Мы платим за то, что они нам дарят. Даже за боль?
Да. Даже за боль. Ту что они приносят нам, а мы приносим им. Им тоже больно с нами
То есть тут вопрос, кто больше страдает?
Ну конечно они, они больше страдают. Ты в тепле и сытости у компа сидишь, а ты...
А я как могу! Да с дивана на диване. Я свое отвоевал! За Честь, Родину и Свободу!
А можно тише насчет свободы. Да, вот так, с маленькой буквы. И кричать не надо.
А я не кричу. Я не кричу. Я спокоен как удав на помойке...
Кто?
Удав на помойке. Я себя сейчас чувствую, как семантический удав на помойке.
А хы хрыч старый! Удав на помойке! Я тебе дам "удав на помойке..."
А спорим не дашь?
Чего не дам?
Ну ты же сейчас кричала "Я тебе дам, удав на помойке!"? Вот я и спрашиваю, где дашь? Сколько дашь и кому дашь. Дашь, а Дашь, ну перестань дуться, ну чего ты Даш?
Да дам я тебе дам. Бери свои ссанная тряпки...
Кем, кем сосанные? Кто- то мои тряпки сосал? Ах Ипполит, ах Ипполит Матвеевич...
Он не Ипполит. Он Аполлон.
Да, я Аполлон. Я твой Аполлон. А ты - моя Венера. Венера, Венера, я - Аполлон. Там Марс на горизонте не появлялся? И Юпитера брата его Сатурна, тоже нет?
Да никого нет, все ушли в кино. Национальную охоту на этих, голубых смотреть   


Рецензии