Розэ Ауслэндэр. Обвинение

Мёртвые друзья
обвиняют тебя
ты их пережила

Ты плачешь по ним
и смеёшься уже
с другими друзьями

Твои цветы
им на могилы
не примиряют вас

Ты скорбишь о их смерти
и для жизни
пишешь стихи


Рецензии