***

Поцелуи нежные,
Поцелуи страстные,
Крепкие объятия,
Шёпот о любви...

Пыль воспоминания.
Розовые в дребезги.
Ступор и молчание.
Что ж  не по пути... 

Было предсказуемо,
Было ожидаемо,
Только там за ширмою
Колко и болит...

20.09.2023


Рецензии