К картине Шишкина Швейцарский пейзаж
Создают композиции фон.
На тропинке ведут разговоры
Две хозяйки про летний сезон.
Вся картина спокойствием дышит.
Зеленеют деревья, трава.
Ветерок едва ветви колышет,
А над ними небес синева.
Домик низкий с дымком над трубою,
Что у самой дороги стоит,
Удивляет своей простотою-
Слишком скромен его габарит.
Сколько здесь доброты и уюта
Нам художник сумел передать !
Как у нас говорят: "Это круто"
На холсте красоту отражать.
Свидетельство о публикации №123092007390
Очень понравилось!
Всего доброго, успехов, счастья!
С уважением И.
Ирина Морозова-Басова 26.09.2023 20:58 Заявить о нарушении
Извините, что с опозданием (только увидела).
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Любовь Наливайко 05.11.2023 02:13 Заявить о нарушении