кадык

не оказался я собою
я вам ботинки скука мыл
вы лили на меня помои
я ничего карпел не вы

горел и мне победный вымпел
и львы цедили Стружа сок
и посыпали Стружа пепел
на Стружа головни кусок

не оказался я собою
я продан был я продан был
по-ростовщически без боя
копытами ярчайших дылд

не оказался я собою
не мог я человеком быть
без двухнедельного запоя
в конюшне мечется кадык


Рецензии