О, сколько мыслей в голове...
Не спрятаться, не скрыться,
А сердце просит дать совет,
Как от проблем укрыться.
Зарыться головой в песок,
На ключ закрыть все двери,
Как хрупкий жизни стебелёк,
В хорошее не верю.
Тоска вокруг и скукота.
Депрессия, не скрою,
Что даже броситься с моста
Так хочется порою.
Известно, что произойдёт,
Сегодня, через месяц,
В халате белом тихо ждёт
Нас старость, ноги свеся.
Костер давно уж отгорел,
Не с теми зря встречались.
И ничего ты не успел
За годы. что умчались.
Бег мыслей мчится, не унять,
По телу с дрожью, в жилах.
Простую истину понять,
Зачем живём, не в силах.
Да, надо жизнь благословить,
Мол, это так несложно.
Врага и ближнего любить,
Но это невозможно...
В подушку спрячусь с головой
Под ночи звук визгливый.
Спрошу себя:" Ещё живой?
ПоЭтому - счастливый!"
Свидетельство о публикации №123092007355