Не хочу тебя видеть и слышать...

­Не хочу тебя видеть и слышать,
;Ничего не хочу понимать,
;Пусть ночами луна сердцем дышит
;И мне некого обнимать;
;
;За несбывные грезы, страданья,
;Сон мечты что была мне дана
;И больные ночами метанья
;Я навеки Христу отдана.
;
;Пусть плакучие скорбные ивы
;Да усталые ветви берез
;Сохранят наших душ переливы,
;Защитят что осталось от грез...


Рецензии