Жизнь

Жизнь не простая ,знаю, штука.
Прожить-не поле перейти.
Не лёгкая порой наука,
Не сбиться с нужного пути.

Не загрустить,токсично плача,
За что свалилось столько бед?
И слезы, под очками пряча,
Не обвинять весь белый свет.

Я снова вызов принимаю.
Себе твержу я -,,Не грусти,,
Господь даёт любимым детям,
Любые трудности пройти.


20.09.2023 Ольга Федотова


Рецензии