***

Да сериал- то вроде б - интересный ,
но сколько там намешено  -  повеситься !
Набор персон  -  сюжету - бесполезный  :
бабульки , мамки , сёстры  -  околесица .

И сериал - то , вроде о насильниках  ,
а тут такой , блин , контингент раздувшийся
и все вокруг "следачки" сексопильненькой
и  -  аж , четыре мужика свихнувшихся !


Рецензии