К 1 сентября в волшебные 23. 08. 23

Спят с Морфеем очень мало
Женщин с красотой такой,
С чем-то внутренне усталым,
Но с душою молодой.


И боясь быть больше смелым,
Пожелать тебе готов:
Спи последнюю неделю,
Не вставая в 6 часов!


Ну, а скоро снова в школу
К детям чуть ли не родным
С настроением весёлым,
С уравнением живым.


Рецензии