От Предавшей меня не уйти...

Насквозь вымокли сапоги…
Видно встал я не с той ноги!
Битый час под дождем брожу –
от Любившей меня ухожу…

Уголек сигареты в руке,
дождь стекает слезой по щеке,
листья, падая, что-то шуршат,
я по лужам брожу наугад…

Тихо хлюпают сапоги…
Помоги же, Господь, помоги
повод мне и причину найти
от Предавшей меня не уйти!

Видно осень меня пожалела –
дождь прошел и вода заблестела!
Я забуду обиду и грусть,
все прощу и к Любимой вернусь!

            


Рецензии