Любил и люблю
Всё родная у нас с тобой впереди.
Ты меня обнимаешь, а я тебя.
Так прижмися сильнее, меня любя.
Вспомни молодость нашу, цвели сады,
И пол-шага было, до любой звезды.
Мы по жизни плыли, рука в руке.
Обнажённые плавали ночью в реке.
Не расстаться нам с тобой никогда,
Ты прекрасна, а значит всегда молода!.
Свидетельство о публикации №123092007316