Не бойтесь своих желаний

Проявляйте свою фантазию,
Что полётом мысли не портится.
И не бойтесь попасть на оказию,
Там, где рушится, там и строится.

Вы не бойтесь встречаться украдкою,
Там, где нет разрешения пошлому.
Пусть вам жизнь и покажется гадкою,
Мы оставим все тайны прошлому.

Закопаем в песок нехорошее,
Всё, что было, и всё, что не хочется.
Пусть присыплет зимней порошею,
Всё, что горькой судьбою пророчится.

Все желания, пусть и грешные,
Всё, что плачет, и что хохочется.
Словно воды весенние, спешные,
Как о камни вода, точится.

Нам не скрыть желаний чарующих,
Не укрыть их завесою скромною.
Не унять нам страданий волнующих,
Прикрываясь вуалью томною,

Не прикрыть нам всего, что хочется,
И как против ничто не старается.
Пусть на месте земля топчется,
Мы получим то, что желается...
 


Рецензии